子育て・グッズ B型ベビーカーでオススメのもの教えてください🙏とにかく軽くて簡易的な… B型ベビーカーでオススメのもの教えてください🙏 とにかく軽くて簡易的なものがいいです! 保育園の送り迎えに使う予定なので、長時間は使いません。 娘は2歳3ヶ月です。 下の子が産まれたので、2人連れて歩くのにちょうどいいものを探しています。 おそらく長期間は使わないかなと思うので、プチプライスのものがいいかなと思っています。 よろしくお願いします!☺️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 保育園 2歳 プチプラ saori コメント 退会ユーザー 西松屋に安いものありましたよ〜❤️ 5月8日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 アップリカのマジカルエアー買いました! 軽くて荷物沢山入ります! 条件的に片手で押せるものが絶対でした🙌 5月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント