妊娠・出産 コロナの影響で産後1ヶ月まで県外の人と接触した場合2週間受診できなく… コロナの影響で 産後1ヶ月まで県外の人と接触した場合 2週間受診できなくなります。 予定では産後退院の日に 県外に住む実母に来てもらいサポートを頼もうと思ってたんですが… 2週間待機となると微妙ですよね。 同じような状況の方どうされましたか? 来てもらわないのは上の子もいるのできついので 来てもらう場合どのようにしたら良いのでしょうか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産後 上の子 実母 ちぱ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご 産後1ヶ月までは受診するとしたら自分の2週間検診くらいだと思うので、産後に来てもらうのは大丈夫じゃないですか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント