はじめてのママリ
おむつ、子供用品の商品券、あとは、案外、子供用ではなく、自分用って嬉しいかもって思います。赤ちゃんの為のものをもらってももちろん嬉しいです。
はじめてのママリ
おむつ、子供用品の商品券、あとは、案外、子供用ではなく、自分用って嬉しいかもって思います。赤ちゃんの為のものをもらってももちろん嬉しいです。
「友達」に関する質問
旦那の仕事上、キャバクラに行く事もあり 今までは仕事でも行くな!でしたが 旦那も行きたくて行ってる訳じゃない…仕事を貰うには その仕事の人に行こうって誘われたら断る事ができない。だから そこは理解して欲しい。そ…
つわりもあり、情緒不安定なのに旦那の友達が家にご飯を食べに来たりゲームをしに来たりします。 旦那は家事もしてくれたり、とても優しいです。前までは飲みに行ったりすることも多かったのですが、妊娠してからはずっと…
昨日旦那が女友達2人と男友達1人で 飲みにいきました。 私は美容師で今日成人式のため 朝4時には出ないといけません。 なのに2時になっても帰って来ず、、 連絡もないため ブチギレて 今何時とおもっとる?と電話したんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント