コメント
basil
うちはなぜがパパだけダメでした笑
でも、どんなに泣かれてもパパに毎日抱っこしてもらう時間を作ったら、2週間くらいでなおりました!
basil
うちはなぜがパパだけダメでした笑
でも、どんなに泣かれてもパパに毎日抱っこしてもらう時間を作ったら、2週間くらいでなおりました!
「男」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
30代の男性って精神的に不安定になるものですか?😅 夫とは20代前半からの付き合いですが、昔はおおらかで良くも悪くもマイペース、機嫌の波がない人でした。 しかし!30代になり、転職し、子供が生まれた頃から妙に様子…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
回答ありがとうございます!
パパだけって場合もあるんですね(o_o)
うちも2週間ぐらいでおさまればいいな。。。
今1週間ぐらいなんですけど、すでに旦那がかなりしょんぼりしてます。笑
basil
パパはしょんぼり、ママはちょっぴりニヤリとしちゃう瞬間ですよね笑
でも、パパも大丈夫になってもらわないと何かと大変なので、早くおさまってほしいですよね。
私は主人に「ママとパパが違うって区別できるようになったんだね!成長してる証拠だね♪♪これから毎日パパに抱っこしてもらえれば、パパのこともすぐ分かるようになるね!そしたらまた成長したのを見ることが出来るね♪♪」とか言って、寝かしつけとか頼んじゃってました笑
ちっち
ほんと、ママはニンマリしちゃいます(*^^*)♡
ただ、赤ちゃんだけならそれでいいんですけど、上の子も私にべったりで(T_T)
だからむしろ赤ちゃんはパパのことを1番好きになってほしいです。
バジさん、ほめてのばす嫁の鏡ですね!
見習いたいと思います(o^^o)