コメント

退会ユーザー
私も生理前症状が無かったのですが、今回は眠気、だるさ、下腹部痛、胸焼けなどあり検査薬で今回陽性でした😊
退会ユーザー
私も生理前症状が無かったのですが、今回は眠気、だるさ、下腹部痛、胸焼けなどあり検査薬で今回陽性でした😊
「排卵日」に関する質問
産後ずっと夫拒否で1年4ヶ月。 もう夫とはキスすら心からしたいと思わない…浮気してまでって感じだしもう私はこのまま誰ともそういうことなく死んでいくんだな〜なんて思ってたら 今日突然「今日なら夫に近づけるかも」っ…
これは排卵終わってるんでしょうか? 排卵期検査薬の写真乗せてます! アプリだと14日か11日が排卵日となってましたが、線がいっこうに濃くならなくて不安です😢 というかだんだん薄くなってる気がします… これはもう7日…
初めて不妊外来にかかりました。 内診して、排卵日が近いから次回早速人工授精することになりました😳(卵胞が育ってるから…?) こんなスピーディーに進むものですか?! ちなみに2人目不妊で34歳です。 同じ人いますか?
妊活人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます🙏
おんなじ感じですね!
どのくらいの時に検査薬は使用して陽性出ましたか?
退会ユーザー
基礎体温を付けていたので、着床したかもっていうのがあって、高温期10日目位で陽性出ました😊
えむ
ありがとうございます!
結構早めに出たんですね😂
私も10日くらいに希望を持ってやってみようと思います⭐️
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね☺️