妊活 排卵日後の体調変化について経験者の意見を聞きたいです。 妊活中で排卵日後5日くらいから、眠気だったりだるさお腹の調子が悪かったりなどの症状が続いています。 もともと生理前の症状もあったことはないので妊娠してるかもしれないと少し思っているのですが、 妊娠されたかたや経験ある方は排卵日後の体調の変化とかありましたか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理前 体 妊活 えむ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も生理前症状が無かったのですが、今回は眠気、だるさ、下腹部痛、胸焼けなどあり検査薬で今回陽性でした😊 5月8日 えむ コメントありがとうございます🙏 おんなじ感じですね! どのくらいの時に検査薬は使用して陽性出ましたか? 5月8日 退会ユーザー 基礎体温を付けていたので、着床したかもっていうのがあって、高温期10日目位で陽性出ました😊 5月8日 えむ ありがとうございます! 結構早めに出たんですね😂 私も10日くらいに希望を持ってやってみようと思います⭐️ 5月8日 退会ユーザー 妊娠されてるといいですね☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
コメントありがとうございます🙏
おんなじ感じですね!
どのくらいの時に検査薬は使用して陽性出ましたか?
退会ユーザー
基礎体温を付けていたので、着床したかもっていうのがあって、高温期10日目位で陽性出ました😊
えむ
ありがとうございます!
結構早めに出たんですね😂
私も10日くらいに希望を持ってやってみようと思います⭐️
退会ユーザー
妊娠されてるといいですね☺️