子育て・グッズ お子さんにECC習わせてる方いますか?幼稚園の課外教室にECCがあるので習… お子さんにECC習わせてる方いますか? 幼稚園の課外教室にECCがあるので習わせようと思うのですが、申込書の保護者欄は父と母どちらを書きましたか? 振込用紙の電話番号は、市外局番 等書かれてますが、家電が場合は携帯の番号でいいのでしょうか? わかるかたいましたら教えてください 🙇♀️🙏 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 幼稚園 家電 EC りす(5歳0ヶ月, 7歳) コメント かん1129 娘が通ってます。 とりあえず主人の名前を書きました。 家電ないので携帯の番号書いてます😀 5月8日 りす 回答ありがとうございます❣️ わたしもそうします😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
回答ありがとうございます❣️
わたしもそうします😊