その他の疑問 元旦那の浮気が原因で、1歳5歳の子供をかかえ離婚しました。どうして… 元旦那の浮気が原因で、1歳5歳の子供をかかえ離婚しました。どうしても許せず、弁護士にお願いして来週、裁判2回目が行なわれます。浮気相手の女を被告として訴えてます。弁護士に連絡してきけばいいのでしょうが…同じ様なおもいをした、経験など、アドバイスをいただけたら心強いです。気軽に話したいです。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2 旦那 浮気 5歳 1歳 離婚 弁護士 えりちん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 怪獣娘 相手の生活状況によっては慰謝料も小銭になります。 シングルマザー、生活保護受給者などなど。 5月8日 えりちん 小銭ですか…相手は、バツ1で親権は元旦那さん。子供は、成人しているようです。 5月8日 怪獣娘 結局のところ、法律は被害者に優しく有りません。 その感じだとそれなりに収入はある方ですかね! それならある程度は奪れそうですね! 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちん
小銭ですか…相手は、バツ1で親権は元旦那さん。子供は、成人しているようです。
怪獣娘
結局のところ、法律は被害者に優しく有りません。
その感じだとそれなりに収入はある方ですかね!
それならある程度は奪れそうですね!