妊娠・出産 14wの動画エコーでR先生と産院の先生から女児完全確定をいただきました😊… 14wの動画エコーでR先生と産院の先生から女児完全確定をいただきました😊 今日は18wの検診でした。 前回とは違う先生だったので念のため性別について聞いたところ、女の子だと思いますが確定は次回ですね!とのことでした。 エコーを見て素人目でも女の子だと思うのですが、皆さんのご意見も伺いたく🙇🏻♀️ 宜しくお願いします! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 産院 妊娠14週目 妊娠18週目 性別 女の子 検診 エコー 動画 R先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆき おちんないので女の子ですね🙆♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 やはり女の子ですよね? 割れ目も見えますもんね🤔 コメントありがとうございます✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり女の子ですよね?
割れ目も見えますもんね🤔
コメントありがとうございます✨