コメント
まい
ホーミールという冷凍の幼児食もらって嬉しかったです😄
ゴルゴンゾーラ
予算がわかってリクエストできるような仲ならユニクロとかAmazonの商品券もいいかなと😂
子どものでもいいし、自分の好きなもの買いなよ〜と言われ、私はもらって嬉しかったです!
あとは少し先ですが、離乳食に備えてベビーフード色々とか🤔
まい
ホーミールという冷凍の幼児食もらって嬉しかったです😄
ゴルゴンゾーラ
予算がわかってリクエストできるような仲ならユニクロとかAmazonの商品券もいいかなと😂
子どものでもいいし、自分の好きなもの買いなよ〜と言われ、私はもらって嬉しかったです!
あとは少し先ですが、離乳食に備えてベビーフード色々とか🤔
「3人目」に関する質問
自分自身の問題なのかもしれませんが、少しここでお話と 意見などがあればありがたいです💦 3人目の妊娠で、先週に子宮頸管縫縮術(シロッカー)をしました!手術後、2回ほど張り返しがありましたが 許容範囲内ということで…
いつ働くか悩んでます。 専業主婦のみなさんどう考えてるか聞きたいです。 いま4歳2歳もうすぐ出産予定です。 4歳2歳は自宅保育してて長男は幼稚園に通ってます。次男も3歳になったら幼稚園に入れようと思ってます。 3…
3人目出産時 計画分娩にした方がいいのか迷います。 上は4歳保育園 下は1歳自宅保育です。 夫の職場は産婦人科まで自転車で10分 夜勤もある仕事です。 実家・義実家ともに遠方なので頼れません。 他に近くに頼れる人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
上の子のごはんということでしょうか🥺??
まい
そうですね😆
上の子に幼児食、下の子に商品券という形でもらいました!
mamari
なるほど😳ありがとうございます💓