※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍🤍
妊娠・出産

夫の姉が3人目を出産しました。出産祝いを渡したいが県外で会えず、現金かプレゼントか悩んでいます。皆さんはどうしますか?3人目に喜ばれるプレゼントがあれば教えてください。

夫の姉が先週3人目を出産しました!

出産祝いを渡したいのですが県外..。それも割と遠い。
3人目だし現金かな〜と思ってたのですが会えないし..
郵送、振り込みもなんかなあって思ったりしてます。

皆さんだったらどうしますか?
因みに3これもらったら嬉しい!とかあれば教えていただきたいです!

コメント

おのママ

性別にもよりますが、うちは2人とも男の子なので、もし3人目女の子だったら、女の子の服とか育児グッズとかだと嬉しいです^o^
3人目も男の子だったら、おむつケーキとか消耗品が嬉しいです(o^^o)

りん

現金書留が確実かなと☺️
3人目の年齢差や性別にもよりますが、ほぼ必要なものは持ってそうなので現金が嬉しいです😂

m

手紙と商品券送るかも
しれないです😍💓💓

もな💅🏻

現金書留でお金送ります!💪

🧁ちろる🧁

うちは旦那の従兄弟のお祝い、振り込みました😊
会いに行くのも無理だし、コロナおさまるまで、っていつ?って感じなんで😊

2525★

出産祝い専用のカタログギフト良かったですよ☺️💕赤ちゃん用品だけじゃなくて、ママのグッズとかも好きなのを選べて、カタログの金額も色々あります🌟