妊娠・出産 旅行が楽しかったけど帰ってきて体が疲れている。来週の検診で性別が分かるか気になる。秘密にしたいけど気になる。 二泊三日の旅を終えて、無事帰ってきました❗ めっちゃ楽しすぎて、旅行中は張ったり、痛みなどひとつもなく、ベビも楽しんでたのかな⁉ と思います🎵笑 でも帰ってきたらまた張りが!笑 体とベビは正直ですね🎵笑 話しは変わりますが、来週16週の検診があるのですが、皆さんはいつ性別が分かりましたか⁉ 私だけ聞いて、パパには秘密にしようとは思ってはいるのですが、気になっちゃって😊 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旅行 妊娠16週目 性別 パパ 検診 ベビ 体 ⭐かぉりん⭐(8歳, 17歳) コメント にゃん 20週の検診で、べびちゃんがずっっと背中向いててわからないと言われ、、、 24週の検診で 7対3 で男の子かな。 と言われました!! うまい具合に股が見えると早いかもですねぇ~ 9月3日 ⭐かぉりん⭐ そぅなんですね? 息子のときはアレがはっきり 見えたので安定期入ってすぐだった気がするんですが、 ほぼ覚えてなくて😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐かぉりん⭐
そぅなんですね?
息子のときはアレがはっきり
見えたので安定期入ってすぐだった気がするんですが、
ほぼ覚えてなくて😅