子育て・グッズ 七五三は神社でお参りする行事です。予約は必要ないです。コロナのため家族だけで参拝して終わりです。 七五三って何をするのでしょうか? 世間知らずです…😅 神社でお参りのみ? 神社に予約をとらなければいけないのでしょうか? また、コロナなので息子と私と旦那だけでしようと思います。 祖父母もいないし食事会もしないのであれば、参拝したら基本的には終わりということでしょうか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 食事 息子 七五三 神社 お参り はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぽよ 御祈祷してもらって、記念に写真撮って終わりって感じですかね😊 予約いるかいらないかは場所によりますよ! 基本要らない所の方が多いかと✨ 大きいところはホームページとかに載ってますよ! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 手順がシンプルなので不安になりましたが、安心しました✨ 予約はいらないところもあるのですね。ホームページ見てみます。 ありがとうございます😊✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
手順がシンプルなので不安になりましたが、安心しました✨
予約はいらないところもあるのですね。ホームページ見てみます。
ありがとうございます😊✨