産婦人科・小児科 産後の生理についてですが、産後4ヶ月くらいから生理が始まりました。生… 産後の生理についてですが、 産後4ヶ月くらいから生理が始まりました。 生理の周期がいつも遅れ気味で48日だったのですが、 4回目から止まってしまいました。 検査薬しましたが、反応が出ません。 現在産後9ヶ月で1年はそう言うこともあるとネットに書いてありました。 同じように生理が来なくなってしまった方、1年たつまで様子見したか、病院にいったか教えて下さい。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 生理 産後 検査薬 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント