子育て・グッズ 絵本を読んでくれるシアターを探しています。音楽や映像だけのシアターではうるさいとのこと。おすすめのシアターがあれば教えてください。 夜寝かせるときに、おすすめな絵本読んでくれるシアターってないですか? ドリームスイッチみたいなものです。 音楽のディズニーのシアターはあるのですが、音楽と映像が流れるだけで、息子がうるさいというようになり、、 できれば絵本読んでくれたら、子供たちも寝てくれるかなって。 おすすめなシアターあったら教えてください♪ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 4 絵本 おすすめ 息子 ママ コメント ママリ ドリームスイッチって音楽消す機能無かったでしたっけ!? お話だけ読んでくれる設定あったような?? 5月8日 ママ そうなんですか?しらなくて、、 ドリームスイッチおすすめですか? 5月8日 ママリ 確かあります! ドリームスイッチ良かったんですけどやはり寝なくなります。笑 寝落ちするのはよっぽど疲れてる時のみであとは もっかいやって🤗が始まるので寝る時間遅くなるためうちは辞めました😂 5月8日 ママ それは困りますねー(笑)高いし買うの辞めておきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか?しらなくて、、
ドリームスイッチおすすめですか?
ママリ
確かあります!
ドリームスイッチ良かったんですけどやはり寝なくなります。笑
寝落ちするのはよっぽど疲れてる時のみであとは
もっかいやって🤗が始まるので寝る時間遅くなるためうちは辞めました😂
ママ
それは困りますねー(笑)高いし買うの辞めておきます!