雑談・つぶやき 1歳2カ月前の男の子の母です。昨日、子どもから目を離した隙に子どもが… 1歳2カ月前の男の子の母です。 昨日、子どもから目を離した隙に子どもが手を伸ばし足にお茶がかかり、やけどをしてしまいました。 旦那もいたのですぐ応急処置をし病院へ行きました。 昨日のやけど後より重症化し、皮膚科から整形外科へ移ることになりました。足に障害が残ることもあります。と言われ、なんであの時と後悔で自分を責めてしまいます。 息子は左足首から先、処置し包帯を巻いています。本当に目が離せないと改めて思いました。治りますように。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 旦那 病院 男の子 1歳 息子 お茶 まいこりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント