コメント

ママリ
ご出産おめでとうございます✨余裕があって凄いです😳
私は帝王切開で7日間の入院だったんですが、いろんな教室に出ないといけなくて忙しかったです😂
時間があったら寝るかスマホで漫画読みたかったです!

はじめてのママリ🔰
回復早いですね〜✨
私は普通分娩でしたが出血が多く2日間安静でした😂
育児に出遅れてもう2日くらい入院していたかったです笑
初日は出産報告したり、それに返ってきた返事を膨らましてやりとりしたりしてました🙌
テレビカードも余ったら精算できたので観たいドラマは我慢せずに見ました😊
あとは会社に出す書類書いたり、育児の予習したりです笑
沐浴とか、寝かしつけとか、成長に伴う発達についてとか😊
-
はじめてのママリ🔰
緊急での帝王切開だったんですけど術後一日でスタスタ歩くようになってみんなに元気やねー!!ってめちゃめちゃ言われました😂
育児の予習いいですね!!!
沐浴はコロナの関係でビデオで覚えてねって言われたのでちょうどいいかもです!!- 5月8日

ままみ(36)
もーとりあえずダラダラしてください!笑
赤ちゃん預けてしっかり寝てください🤣
そんな生活もあと少しです‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
残り1週間くらいしかゆっくりお休みできないと思うと…笑
ダラダラしまくりたいと思います😂😂- 5月8日

SUN&MOON
私も1人目の時帝王切開で翌日には回復してました笑
でも、1人目の時はコロナがなかったので面会が毎日あって暇する時間もなかったので、今回から予定帝王切開なので暇な時間が多いと思い、ビデオ通話したり映画みたりしようと思ってます!!
-
はじめてのママリ🔰
わあ!一緒ですね!!緊急帝王切開だったのですが翌日にはちょっと傷口と子宮あたりが痛いだけでかなり余裕ぶってました(笑)
みんなに元気やねー!ってめっちゃ言われました😂😂
暇な時間は今しかないのでスマホゲームしたり映画みたりしまくりたいと思います!- 5月8日
-
SUN&MOON
同じくみんなに言われました!
助産師さんにも笑
1人目緊急帝王切開でしたが、翌日の朝には💩も出せたし、痛かったけど耐えられる痛みというか笑
私も今回入院期間中はゆっくりします!
帰ったら2人育児開始なので笑- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です😂😂なんか痛いんだよな〜みたいなこと思いつつずっと歩いたりしてました 笑
退院したら地獄の始まり…今のうちに病院でたくさん甘えていようと思います🥰- 5月8日

ミッチー
おめでとうございます!
私は帝王切開でも5日で退院だったので、逆にうらやましいですよー😊
産後、自宅に戻ったらなかなかゆっくりできないので、ここぞとばかりに上げ膳据え膳でダラダラしてましたよ👍️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
自宅に帰ると掃除に洗濯に料理に赤ちゃんのお世話…🥲🥲もう今のうちにダラダラしまくりたいと思います!!- 5月8日

ままり⭐︎
ツムツムとSwitchしてました😂暇すぎて😂母子同室でしたが生まれたてってほとんど寝てるので暇すぎますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
母子同室いいですね!コロナの関係で出来なくて寂しくて寂しくて…
出来るならずーーーーっと抱っこしていたいです😂😂- 5月8日

ピィ
出産おめでとうございます❤️
退院してから自分の時間はなくなるしゆっくりする時間もなくなるし本当に大変だと思うので思う存分ダラダラゴロゴロするのが良いと思います🤣🤣
一生懸命休んで下さい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
退院したら掃除に洗濯に料理に赤ちゃんのお世話…考えただけで泣きそうになります😂
今のうちにダラダラ過ごしたいと思います😂😂- 5月8日
はじめてのママリ🔰
コロナで面会は出来ないし時間がありすぎてずっと寝てるかばっかしててすっごい暇なんです…😂
スマホで漫画いいですね!!!
普段あまり読まないのでこれを機に読んでみようと思います!