育児で忙しくて、自分の食事が手抜きになってしまいました。レンチンも面倒で疲れています。子供はかわいいけど。
育児関係で色々とやることばかりで疲れすぎて、自分のごはんはもうオヤツで済ませました💦こうゆうことありますか⁉️レンチンするのすらもうめんどくさくて😭
子供はすっごくかわいいのですが👶
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント

あやや
あります!特に夜はお菓子でおしまいとかもよくあります🤣

はる
オヤツで済ませたことはないです!食いしん坊なのでwササッと食べてましたよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
何か美味しいものが、サッと出てきたらいいのに😂✨✨✨✨✨✨
- 5月8日
-
はる
旦那の弁当の残りを避けておいて食べてましたよ!
- 5月8日

はじめてのママリ🔰
ありますが、それをすると体調を崩すタイプなので、食べたくもないけど無理やり納豆ご飯とかにしてました😂レンチン面倒ですよねー、カップ麺とかも、食べる時に泣いて、麺が伸びすぎて食べられないとかよくありました😂
はじめてのママリ🔰
ありますよね😂何もやりたくない😂お腹はグルグル鳴ってるんですが😭
あやや
温めることすら面倒になることよくあります😹チョコとアイスとせんべいと…って感じでお腹いっぱいになるか、こどもが起きて食べられなくなるかのどっちかです😩
はじめてのママリ🔰
お二人いらっしゃるんですね〜😌
アイスわかります😭笑
ご飯たべると、洗い物まで出ますもんね💦😂ならその時間 少しでもボケーダラーっとしたかったり😂