※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児で忙しくて、自分の食事が手抜きになってしまいました。レンチンも面倒で疲れています。子供はかわいいけど。

育児関係で色々とやることばかりで疲れすぎて、自分のごはんはもうオヤツで済ませました💦こうゆうことありますか⁉️レンチンするのすらもうめんどくさくて😭
子供はすっごくかわいいのですが👶

コメント

あやや

あります!特に夜はお菓子でおしまいとかもよくあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😂何もやりたくない😂お腹はグルグル鳴ってるんですが😭

• 5月8日
  • あやや

あやや

温めることすら面倒になることよくあります😹チョコとアイスとせんべいと…って感じでお腹いっぱいになるか、こどもが起きて食べられなくなるかのどっちかです😩

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お二人いらっしゃるんですね〜😌

アイスわかります😭笑
    ご飯たべると、洗い物まで出ますもんね💦😂ならその時間 少しでもボケーダラーっとしたかったり😂

• 5月8日
はる

オヤツで済ませたことはないです!食いしん坊なのでwササッと食べてましたよ🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か美味しいものが、サッと出てきたらいいのに😂✨✨✨✨✨✨

• 5月8日
  • はる

はる

旦那の弁当の残りを避けておいて食べてましたよ!

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

ありますが、それをすると体調を崩すタイプなので、食べたくもないけど無理やり納豆ご飯とかにしてました😂レンチン面倒ですよねー、カップ麺とかも、食べる時に泣いて、麺が伸びすぎて食べられないとかよくありました😂