わんこ
預けられると思いますよ!
我が家ではないですがご近所さんがお母さんは昼間の仕事でお父さんが毎日夜から昼くらいまでのお仕事の家庭が保育園預けて働いてらっしゃいます😊!倉敷市です。
わんこ
預けられると思いますよ!
我が家ではないですがご近所さんがお母さんは昼間の仕事でお父さんが毎日夜から昼くらいまでのお仕事の家庭が保育園預けて働いてらっしゃいます😊!倉敷市です。
「お仕事」に関する質問
精神疾患を持っている方が働く場所に勤めていて、うつ状態で休職中です。 休職して1ヶ月半経ちました。 調子は戻りつつありますが仕事に対しての負担はとてもあります。 主治医にはあと1ヶ月休職伸ばしてもいいと思うと…
連続育休 上の子 年少 保育園 連続育休中で、公務員です。 自治体のホームページの保育園入園の要件に 育児休業中でも3歳児なら保育園に空きがあれば 預けられる、ということでしょうか。 下の子育休中に上の子が3…
めんどくさい会社に入社してしまった気がします🙂↕️ 短時間パートですがゆくゆくは時間も伸ばして 出勤日数も増やす予定でした😕 9月入社して初日に人づてに入社契約書などの書類を渡されたのみでなんの説明もなく😇 その…
お仕事人気の質問ランキング
コメント