妊娠・出産 プティマインのオンラインストアでは、値下げ商品が1点でも含まれている… プティマインのオンラインストアでは、値下げ商品が1点でも含まれているとギフトラッピングしてもらえないそうですが、店舗では値下げ商品も一緒にボックスに入れてもらえるでしょうか? 服とヘアクリップを一緒に入れてもらいたいのですが、なぜかヘアクリップがオンラインストアで全て値下げ中でラッピングしてもらえません。決してケチろうとしている訳ではありません!!ヘアクリップ定価に戻らないかな…。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ギフト リップ 服 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント きなこ⭐︎ 店舗は一緒にギフトラッピングしてもらえますよ😊 5月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!一緒にギフトラッピングしてもらえるのですね^^良かったです!ちょっと遠いのですが店舗に出向いて買おうと思います😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!一緒にギフトラッピングしてもらえるのですね^^良かったです!ちょっと遠いのですが店舗に出向いて買おうと思います😊