コメント
みみちゃん
小さい子に気を遣っているところが優しいんだろなぁと思います✨
ツー
分かります❗めっちゃ可愛いですよね🥰
ちょうど上の子がいないいないばぁ見てた頃にゆきちゃんからはるちゃんに代替わりして、ちっちゃい子が一生懸命踊ってて可愛い~😳って思ってたらいつの間にかお姉さんらしくなってて「あら、まぁ大きくなって❗」って親戚のおばさんみたいな感情になってます🤗
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねぇ💕はるちゃんの最初から観たかったです!私が好きすぎてDVD買いました笑
いつか次の子に交代しちゃうのが既に寂しいです〜。- 5月8日
退会ユーザー
ゆきちゃんも好きではるちゃんも好きです❤️笑
いないいないばあは3年任期なのではるちゃんは来年3月で終わりだと思われます😭4月からはわんわんワンダーランドですね😭
-
はじめてのママリ🔰
調べたら4年任期?が通常だそうなので、再来年までかなと思います^_^それでも寂しいですが😭
ゆきちゃんは一度ワンダーランドでみただけなのですが、すごく細い子ですよね😚- 5月8日
-
退会ユーザー
間違えた!うちの子まだ2歳でした😂すっかり3歳だから今年度と思ってたー😂再来年ですね!
そうなんですー!最年少で抜擢されて、成長がすごく見えて感動です🥺- 5月8日
はじめてのママリ🔰
ピカピカブーで小さい子がたくさんいるのに気遣いながら踊ってて、すごいですよね✨