子育て・グッズ お下がりで男の子にキャミソールの肌着着せるのはさすがに変でしょうか?… お下がりで男の子にキャミソールの肌着着せるのはさすがに変でしょうか?? 男の子はタンクトップなイメージがあり、どうかなと思いました😀 最終更新:2021年5月12日 お気に入り キャミソール 男の子 肌着 myi(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まよ 家なら全然着させます! 保育園とかはやめときます😂 5月8日 myi ありがとうございます!外で着るにはやっぱりちょっとって感じですよね😂 保育園準備してて、キャミソールどうなんだろう?って思って😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 家ならいいけど、保育園なら辞めときます。 5月8日 myi ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!外で着るにはやっぱりちょっとって感じですよね😂
保育園準備してて、キャミソールどうなんだろう?って思って😅