雑談・つぶやき 旦那不在のめちゃくちゃ晴れてる土曜日…そしてGW前から鼻水ズルズルで未… 旦那不在のめちゃくちゃ晴れてる土曜日… そしてGW前から鼻水ズルズルで未だに治りきらない長女😇 極め付けは黄砂😇😇 さて、何するのよ笑 GW明けで1日だけ保育園行ったけど母はやる事尽きたしまた風邪拗らせて月曜日保育園行けないとか嫌よ?😂 食品は買わなくても何とかなるし… 西松屋?しまむら?…また散財してしまいそうだよ😭 風呂場でシャボン玉でもするのかなぁ、、 皆さん何しますかー?!😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 食品 西松屋 しまむら ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント