コメント

Y
めっちゃ分かります😭子ども2人目となるともう狭くて狭くて😢まだまだ先そうです🙇♀️

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
その気持ちめっちゃわかります🥺🥺戸建て憧れてます✧︎
お金ないけど、家欲しいです😫
-
あくるの
コメントありがとうございます!
お金ないけど家欲しいですよね😭
周りみんな戸建てだから密かにいいな〜🥺って思ってます。- 5月8日
Y
めっちゃ分かります😭子ども2人目となるともう狭くて狭くて😢まだまだ先そうです🙇♀️
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
その気持ちめっちゃわかります🥺🥺戸建て憧れてます✧︎
お金ないけど、家欲しいです😫
あくるの
お金ないけど家欲しいですよね😭
周りみんな戸建てだから密かにいいな〜🥺って思ってます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
給食のお米を備蓄米にしないで欲しい😅 給食費無償化だから文句言うなよって感じかもしれないけど それなら給食費払うから質のいい物食べさせてあげて欲しいな。 大人より子供の方が味覚敏感だし😅
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
話し相手ほしいからって個人情報聞き出して周りにばらまくのは違うだろっていつも思うんですがこの近辺の人達はそのスタイルの人しかいないし早く引越ししたい😇 うちの真横のおばあさんがうちの真向かいのおばさんに中途…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あくるの
そうなんですよ〜😭
上の子走り回るので、お腹の子産まれて下に寝かせておくの怖いなって今からヒヤヒヤしてます😓