♡♡♡
80だと丈が長くなっちゃうので、うちは5分丈とか7分丈を買っています!!

退会ユーザー
大きいし、丈が長いと思います!
うちの1歳でも80折ってます🤣買うなら上の方と同じく7ぶか5分が良いです!

はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ポール&ジョーのが80しかなかったのですが、7分みたいなので折って履かせます😊
ありがとうございました💕
♡♡♡
80だと丈が長くなっちゃうので、うちは5分丈とか7分丈を買っています!!
退会ユーザー
大きいし、丈が長いと思います!
うちの1歳でも80折ってます🤣買うなら上の方と同じく7ぶか5分が良いです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ポール&ジョーのが80しかなかったのですが、7分みたいなので折って履かせます😊
ありがとうございました💕
「女の子」に関する質問
男女男の順の兄弟構成で子供を育てている方、またはご自身がその構成で育った方に質問です。 3人目を妊娠しており、男女男の順の兄弟構成が確定しました。 性別どちらでもいいと思っていたのですが、真ん中の女の子ヤン…
無料遊び場にて年長くらい?小学生くらい?の女の子、おもちゃのピアノ持ってて娘が興味もって近づくとイヤ!って言って怒るくせに、娘が興味なくして違うことすると近づいてきてわざと目の前で弾き始める笑笑最後は手を…
2歳男児95~100サイズと、新生児の女の子がお揃いで着れるような服無いですかね!! セレモニードレスというより、お揃い着て退院時に写真撮りたいなぁって思ってて🥹🩷 探すのが下手でなかなか出てこないので、知っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント