子育て・グッズ 旦那さん太っている方、子供乗せる自転車何乗ってますか?Panasonicギュ… 旦那さん太っている方、子供乗せる自転車何乗ってますか??? Panasonicギュットを一年くらい95キロの旦那が子供乗せて乗っているのですが、壊れますよね?笑🥲 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 自転車 ままり(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント スポンジ 100キロまでは大丈夫だけど基本70キロくらいの人を想定して作られてるらしいので劣化は早くなりますね😅 5月8日 ままり お返事ありがとうございます😣 ですよね💦 とりあえずあまり乗らないようにしてもらうのと痩せさせます…😞笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます😣
ですよね💦
とりあえずあまり乗らないようにしてもらうのと痩せさせます…😞笑