妊娠・出産 NTのむくみが病院で指摘はされなかったのですが自分の中では気になって… NTのむくみが病院で指摘はされなかったのですが 自分の中では気になっていて 指摘された方、指摘されないけど気になった方に質問 なのですが子供は無事でしたか? 差し支えなければ教えて下さい 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 病院 むくみ ^_^ コメント ままり 私は娘の前の妊娠で赤ちゃんが浮腫んでしまい初期で流産したことがあります。 そして娘の時に凄く怖くて気になって、先生に質問しましたが全く問題なく、その後無事に生まれてきました! 5月8日 ^_^ 回答ありがとうございます 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^_^
回答ありがとうございます