コメント
退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
「症状」に関する質問
一昨日の夜喉が痛いと言い、昨日幼稚園から帰ってきたら鼻水ダラダラの長男。 今朝は症状は落ち着いてるので幼稚園は行かせようと思います。 が、その後次男のクラスの子たちの集まりがあります。 念の為そっちは不参加…
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
その言葉を聞いて少し安心できました⭐️