コメント

退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
「検診」に関する質問
38週妊婦です。今日検診へ行ってきました。今までも内診後の少量の出血はありましたが今日は朝検診へ行って先ほどトイレに行くとトイレットペーパーにべっとり赤色のがつきました。ポタっと数滴垂れました。 こんなのは初…
教えてください!! 現在36w2dの妊婦です。 今日の検診で子宮頸管長が短いからもしかしたら今日明日に陣痛が来るかもしれない。でも2450g超えてるからもういつ産まれても大丈夫だよ〜☺️って言われたんですがもし今産ん…
子供の発達のことで悩んでます。 2歳半男の子、 上に姉がいるがその子の時よりすごく手がかかる。 言葉が遅く、まだ単語を時々話す程度。2語分は最近少し出てきた。 物を積み上げるのが好きでブロックをよく積み上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます☺️
その言葉を聞いて少し安心できました⭐️