コメント

退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
退会ユーザー
私は1人目も2人目もそのくらいから楽になってましたよ!ピークを超えて落ち着いてくる時期だと思います!
「つわり」に関する質問
やっと子ども用のシリコンのくっつくタイプの ワンプレート皿を注文して明日届くのですが はっちゃかめっちゃかになっても そのまま自由に食べさせて 食べ終わった後に片付けしてますか?? 一時期遊び食べが酷くて復職…
現在27週です! 2人目妊娠中なのですが、1人目の時は軽いつわりが1ヶ月くらいで終わったのに、2人目は今でも気持ち悪い時があります🫠 これが俗に聞く生まれるまで気持ち悪いやつか、、、と覚悟してるのですが、美味しく…
今日から妊娠7週です👶 つわりが先週から始まり 吐くまではいかないですが 空腹でも、食べても気持ち悪い状況です😵💫 ごはん系はなにも食べる気になれなくて ゼリーとフルーツばかり食べる毎日💦 葉酸サプリは飲めてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
その言葉を聞いて少し安心できました⭐️