その他の疑問 香川県高松市で扇子売っているところ教えて欲しいです!ついでに可愛いミ… 香川県高松市で扇子売っているところ 教えて欲しいです!!! ついでに可愛いミニタオルとかも オススメのお店教えてください! 抱っこマンな娘を連れての臨月での 買い物になってしまうので出来れば 1店舗とか近場でどちらも買えると とても嬉しいです😅✨ 贈るものなので100均以外でお願いします! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 臨月 香川県 買い物 100均 高松市 ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント くるくるもんじゃ ゆめタウン高松に入っているafternoon teaでおしゃれな扇子ありました!ミニタオルも可愛いのありますよ〜☺️ 5月8日 ぽち コメントありがとうございます! ゆめタウンなら一度で済むので助かります🥺✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
ゆめタウンなら一度で済むので助かります🥺✨