※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん21
妊娠・出産

みなさん産後のおっぱいケアはどんな事をしてますか?やっぱりもともとおっぱいない人はぺちゃに戻るのですかね🥲

みなさん産後のおっぱいケアは
どんな事をしてますか?
やっぱりもともとおっぱいない人は
ぺちゃに戻るのですかね🥲

コメント

ママリ

EカップがBカップになって焦ってます😅

• ちゃん21

ちゃん21

ええええええ!!!
    もともと大っきい方でもサイズダウンしちゃうんですね‪ᯅ̈
    そしたら私なんか……です。笑

• 5月8日
りり

授乳中は爆乳ですが、卒乳したら元通りですよね💦
卒乳後はワイヤーありのブラの方がおっぱいの形を保てると聞いたことあります!

• ちゃん21

ちゃん21

1人目の時なんにもケアしてなかったので今回はちゃんとケアしようと思いますᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀

• 5月8日

妊娠前Eで一人目卒乳後C、二人目卒乳後B😭😭
そして今三人目授乳中。。。卒乳した時私はオッパイあるんですかね?😂笑

• ちゃん21

ちゃん21

もともとない私が1人目妊娠して、爆乳になり、卒乳後自分のおっぱいみて、前よりねーやん!ってなりました(笑)ほんとに2人目どーなるんって感じです私も(笑)

• 5月8日

退会ユーザー

お互い卒乳後のおっぱいが存在してること願いましょう😂🙌笑
    そしてその時に育乳ブラでもサプリでも試しましょう😂😂笑

• 5月8日
  • ちゃん21

ちゃん21

今回はできること全部試してみます笑笑

• 5月8日
24歳

何もしてなかったからか、卒乳後HからCになりました😂

• ちゃん21

ちゃん21

Hカップとか凄すぎます!
    めちゃくちゃ羨ましいし、触りたいです笑笑私そこまでおっきくなったことないです‪ᯅ̈
    もともと大っきい方でも結構なサイズダウンするんですね😱😱😱😱

• 5月8日