※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
家事・料理

どうやったら納豆食べられるようになりますか?納豆を味しく食べられるレ…

どうやったら納豆食べられるようになりますか?
納豆を味しく食べられるレシピ教えて下さい。

コメント

2人のママ♡

うちはいつもおかめ納豆のしそ海苔です♡
におわなっとうは案外イケると聞いたことがあります!父はもうネバネバが苦手で匂わなくても無理だそうです💦大葉と梅干しをいれたら美味しいですよ!

ゆりんご

キムチ&韓国のり&ごま油が好きです✌︎( ¨̮ )✌︎

ひまわりと青い空

おはようございます。
納豆臭さが苦手ですか?私は納豆好きなのですが、チューブの梅、白菜キムチと混ぜたり、納豆チャーハン等いかがですか?納豆ご飯は、冷凍ご飯をレンチンで少し温めておき、胡麻油で納豆一パックを先に少し炒めてご飯投入、ネギを足してタレと醤油一回しで出来上がりです。

納豆臭さは炒めればそんなに気にならなくなります。納豆食べなくても他の物食べれば良いと思いますよ。あまり無理せずに、、、。

はじめてのママリ🔰

保育園で人気の炒め納豆どうですか?

ゆうう

ご飯の上にそのまんま乗せて付属のタレをかけて、そのまま食べます。ぐるぐるかき混ぜるのは嫌いで😅←私はこれだと食べれません。

はじめてのママリ

お子さんがですか?自分がですかね?

お子さんなら納豆巻きとか一緒に巻いたりしたら食べてくれたりすること多いです。

大人なら青しそと梅とかみょうが出すと食べやすいですよ

はじめて

まとめて失礼します。
コメントありがとうございました😊
納豆食べられないのは私と旦那です!臭いが苦手で💦私が食べないので、食卓にも出ず子供も食べません😅納豆は、美容・健康・ダイエットにも良さそうなので食べられるようになりたくて😌みなさんの食べ方参考にしてチャレンジしてみます!