住まい キッチンの照明スイッチで悩んでます!左右から回れる動線なのですが、左… キッチンの照明スイッチで悩んでます! 左右から回れる動線なのですが、左右どちらにもスイッチあった方が便利ですか? ダイニングテーブル上の照明って、基本的には食事中だけつける感じですか?? 今リビングで座卓スタイル(食事中はキッチンのデンキはオフ)なので分からなくて…🤣 最終更新:2021年5月8日 お気に入り スタイ 食事 キッチン 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 好みですが… 毎回こまめに電気を消すタイプだと、各所にスイッチがあった方が便利ですね😊 うちは続きの部屋は一旦入ったら出るまで付けっぱなしなので、出入り口一ヶ所にスイッチを付けました🙋♀️ 5月8日 孔雀🦚 ありがとうございます!! 有り難いご意見!参考にさせていただきます☺️🙏 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます!!
有り難いご意見!参考にさせていただきます☺️🙏