※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
室外機
ファッション・コスメ

セザンヌのパールグロウハイライトを買おうか悩んでいます。インスタにM…

セザンヌのパールグロウハイライトを買おうか悩んでいます。
インスタにMACのハイライトに似ていると書いてあったのですが、MACのハイライトは持っているので、似ているならいらないかなぁと思ったり。。

両方とも使っている方いますか?
感想聞きたいです!

コメント

オスシ

MACのハイライト昔使っていてお気に入りでしたが、今はセザンヌ使っています!
何よりセザンヌ安いですしこの値段でこのクオリティは有難いなって感じです👍🏻
最近はマスクですぐ取れちゃいますし、プチプラでいいかなってなってます汗

• 室外機

室外機

回答ありがとうございます!
    そうなんですか!
    そんなにクオリティ高いんですね!欲しくなっちゃいました!

• 5月8日
  • オスシ

オスシ

600円で激安ですし、なかなか減らないのでコスパ最強です😂
    カラバリも増えてますし、合うお色が見つかると良いですね♪

• 5月8日
  • 室外機

室外機

3色ありますね!
    レビュー見まくってます🤣
    迷ってましたが買ってしまいそうです!笑

• 5月8日
  • オスシ

オスシ

私は01シャンパンベージュを使っています!
    02も使ったことありますが、私は01の方が好きでした🤗

• 5月8日