コメント
はじめてのママリ🔰
同じ経験ではないけど💦(流産あり!)わかります!
私は…今はその時じゃないんだね!って言い聞かせてます😂
実際…今回の2人目、あきらめてた頃妊娠→マタハラ→それを守るように悪阻、高血圧ひどくなり💦→休職→コロナがひどくなる!
あ~、この子、私を守ってくれる為にこのタイミングで来てくれたのかな?なんて思ってます😅
上の子の話によると、やはり選んで来たんだよ!って言ってたし!
これもタイミング!だと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ経験ではないけど💦(流産あり!)わかります!
私は…今はその時じゃないんだね!って言い聞かせてます😂
実際…今回の2人目、あきらめてた頃妊娠→マタハラ→それを守るように悪阻、高血圧ひどくなり💦→休職→コロナがひどくなる!
あ~、この子、私を守ってくれる為にこのタイミングで来てくれたのかな?なんて思ってます😅
上の子の話によると、やはり選んで来たんだよ!って言ってたし!
これもタイミング!だと思います!
「流産」に関する質問
今日から18w5dになりましたが、昨日の夜から胎動が少ない気がしてならない… 勿論まだ赤ちゃんは小さいし、力も弱いし私自身にも脂肪があるので胎動が少ない気づきにくいのは十分承知です💦 が、一昨日までは夜座ってる時に…
妊娠5週の腹痛についてです。 第一子の時はあまり感じなかったのですが、どうやら 今回は生理痛のようなお腹の痛みが持続しています。 痛いと思っていたら、血混じりのおりものが出ており、早いのですが5w1dで受診。胎嚢…
枯死卵について 5週5日で胎嚢17ミリ、この週数なら赤ちゃん見えてきてもいい頃だと言われましたが、胎嚢のみで5日くらい前から少量の出血と軽い下腹部痛が断続的にあります。 25日にもう一度みてもらう予定ですが、このま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうこ
そうなんですよね!!!
今回の誕生月は気に食わなかったんだねって思えればいいって1人目の時思ったのに😂😂
子のタイミングもあると思うので気ままに待ちたいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
私も○月産まれ~なんて思って頑張ったこともあります😂
思うようには行かず…😅
うちは下の子は上の子より3ヶ月早いですが、洋服とかほぼ買わず(多少補充)です!
そこまで考えて来てくれたのね🎵でした(笑)
タイミング良く来てくれると思います!モヤモヤしたり不安などあると思いますが…私も応援(?)でいいのかな💦してます😊