雑談・つぶやき 結構有名でピーク時は3〜4時間待たされる不妊治療専門病院。でも通院し… 結構有名でピーク時は3〜4時間待たされる不妊治療専門病院。でも通院し過ぎて比較的待たないベストな時間発見😆快適快適ー🍀 …嬉しいような悲しいような😞 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 病院 不妊治療 moco✩°。⋆ コメント あこ 私が通ってるところは専門ではないですが体外受精も出来て力を入れてるとこなんですが、予約してるのに軽く1時間は待ちます。 なんでそんなきつきつに予約入れるのか不思議ですよね(T_T) 9月3日 moco✩°。⋆ 予約してるのに待たされるのはイヤですね😖あまり待たされると何をそんなに時間かかってるんだーってイライラが募りますよね😅💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moco✩°。⋆
予約してるのに待たされるのはイヤですね😖あまり待たされると何をそんなに時間かかってるんだーってイライラが募りますよね😅💦