子育て・グッズ 断乳して6日目が経ちました。張りはないのですが、鈍痛があります。これ… 断乳して6日目が経ちました。 張りはないのですが、鈍痛があります。 これは日にちがある程度経てば 痛みも消えていくのでしょうか(>_<) それともケアをするべきなのでしょうか。 断乳を経験された方に質問です。 同じような経験をされた方がいらっしゃったら どのようにされたか教えていただけると 嬉しいです。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 断乳 鈍痛 ぴよママ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もえ そのまま放置していまうと乳腺炎になってしまう可能性があるので、1日に何度か絞ってましたよ!!出し切ってしまうと母乳の生成を抑制できないので、搾り切らないである程度残しておくことを意識してみてください。 5月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント