コメント

やま
まさかのとか、予定外とか、腹立ちますよね。
私、1人目妊活中は子供のことをストーリーであげまくる友達や妊娠しそうな友達はブロックしてました←
SNSでおおっぴらにこういう愚痴は言えないですし、吐き出せる場所では言っちゃいましょう👍🏻👍🏻👍🏻
やま
まさかのとか、予定外とか、腹立ちますよね。
私、1人目妊活中は子供のことをストーリーであげまくる友達や妊娠しそうな友達はブロックしてました←
SNSでおおっぴらにこういう愚痴は言えないですし、吐き出せる場所では言っちゃいましょう👍🏻👍🏻👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に自分のママ友と仲良くしたいと言われた場合 息子が一年生の時に同じクラスだった子のママ友(Aママとします)がいます! 授業参観の時にLINEを聞かれ4年になった今も仲良くしています。 私は一般的には社交的で…
春から年中の娘がいるのですが 3歳頃からもしかするとADHDグレー ではないかと悩んでいます… 悩み事↓ お友達と遊びに行っても 自分のやりたいことがあると それに向かって突き進み私が違う 遊具に行こうとうながしても断…
心配症 加害恐怖 強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 今旦那の車に乗っていてドラレコがないので 見返せないのですが心配で、、 先程交差点を走っていて信号なし横断歩道を 徐行して走ってま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンナ
私もそっとフォロー辞めてみました😂
吐き出せるところがないとやってられないですよね🙌