コメント
やま
まさかのとか、予定外とか、腹立ちますよね。
私、1人目妊活中は子供のことをストーリーであげまくる友達や妊娠しそうな友達はブロックしてました←
SNSでおおっぴらにこういう愚痴は言えないですし、吐き出せる場所では言っちゃいましょう👍🏻👍🏻👍🏻
やま
まさかのとか、予定外とか、腹立ちますよね。
私、1人目妊活中は子供のことをストーリーであげまくる友達や妊娠しそうな友達はブロックしてました←
SNSでおおっぴらにこういう愚痴は言えないですし、吐き出せる場所では言っちゃいましょう👍🏻👍🏻👍🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
まだ2語文が出てこない我が子です。 こっちの言ってることは伝わっています。 我が子との意思疎通は単語や態度を見てやり取り出来ています。 もうすぐ3歳になります。療育へ続けて行くべきか悩んでいます。 悩む理由は以…
近所に住む子どもの友達がチャイム鳴らさずにガチャガチャするし、勝手に家入るし、喉乾いたとか言って勝手に冷蔵庫開けるし、ごちそうさまでしたも言わないし、靴ぐちゃぐちゃだし。これは家庭によるんだろうけど、18時…
気にしいな性格どうにかしたい😫 周りの目ばっかり気にしてて、少しでも会話すると失礼なこと言ったんじゃ?とか、あの反応微妙だったかも?とか、後で1人反省会😭 でもちょっといい事あるとすぐケロッとするから気にしいっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アンナ
私もそっとフォロー辞めてみました😂
吐き出せるところがないとやってられないですよね🙌