子育て・グッズ 息子が病気で食欲がなく、何を食べさせるか悩んでいます。経験ある方のメニューアイデアを教えてください。 いつもお世話になっております。 1歳3ヶ月になる息子を育てています。 少し前から鼻水だらだら、少し熱が高めでしたが、薬をもらい飲み出したら、症状が落ち着いてきました。 2~3日前から軟便だったのですが、昨日は下痢に近くて、今日旦那に小児科に連れて行ってもらい、別の薬をもらいました。 ここんとこ食欲がないのですが、何を食べさせて良いか分かりません。 経験ある方でどんなメニューにしているか参考にさせてください。 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 旦那 小児科 症状 熱 息子 1歳3ヶ月 たか コメント めぐみん♪ 食欲のないときは、本人の好きなもので消化のいい物を出してます。 リンゴジュース、うどん、おじやなどです。 9月3日 たか 早速の回答ありがとうございます。 うどん、おじやあたりが一番良さそうですね。 帰ったら、作りたいと思います。 9月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
早速の回答ありがとうございます。
うどん、おじやあたりが一番良さそうですね。
帰ったら、作りたいと思います。