ぽんぽこ
個人差ありますよー。うちの子二人とも初日からほとんど泣かなくて親がさびしかったくらいです(^^;
ちなみに下の子はコロナで家族以外の人と接する機会が少なくて3月頭くらいに義実家に一時間ほど預けたらずっと泣かれて大変だったです。なので2週間くらい毎日支援センター通って雰囲気になれさせたら慣らし保育はけろっとして通うことが出来たので慣れれば「あのギャン泣きはいったい…?」って感じになりますよ(^^)
ぽんぽこ
個人差ありますよー。うちの子二人とも初日からほとんど泣かなくて親がさびしかったくらいです(^^;
ちなみに下の子はコロナで家族以外の人と接する機会が少なくて3月頭くらいに義実家に一時間ほど預けたらずっと泣かれて大変だったです。なので2週間くらい毎日支援センター通って雰囲気になれさせたら慣らし保育はけろっとして通うことが出来たので慣れれば「あのギャン泣きはいったい…?」って感じになりますよ(^^)
「大泣き」に関する質問
寝てばっかりの旦那さんいますか?? 疲れてるので多少はしかたないと思いますが、 自分はずっと寝てるくせに子供に「YouTube観すぎ」と怒るのはおかしいと思いません😇? だったらお前が遊んでやれやって感じです。 昨日も…
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
昨日のお昼頃、子ども(4歳)が室内で転んで床に頭を打ち付けました。直後大泣きで、少し腫れたような腫れてないような感じです。 その後機嫌が治ったら普通に遊んでたのですが、 今朝も打った部分が痛いと言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント