雑談・つぶやき 笑起床朝ごはん子供たちと遊ぶお昼ごはんお昼寝の寝かしつけ寝てる間に… 私が今日したこと聞いてください。笑 起床 朝ごはん 子供たちと遊ぶ お昼ごはん お昼寝の寝かしつけ 寝てる間に携帯ゲーム(本当はこの時に色々したかった) 買い物 晩ごはん お風呂 寝かしつけ 以上です🤣🤣 なーんにもする気がおきずご飯も手抜き。 たまにはこんな日があってもいいですよね?ね? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 ゲーム ご飯 買い物 ちゃんゆい(4歳8ヶ月, 7歳) コメント かつらぎ お疲れ様です! 手抜きでも、ご飯作るだけでも素晴らしいですよ!😆 私も毎日手抜きばかりです💦 この世界から逃げてしまいたいと何度思ったことか😂 5月7日 ちゃんゆい ありがとうございます🥺🤍 私も家事と料理が嫌すぎてもうやめたいと何度も思ってきました🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんゆい
ありがとうございます🥺🤍
私も家事と料理が嫌すぎてもうやめたいと何度も思ってきました🤣🤣