妊活 クロミッド飲んでいましたが卵胞が大きくなっておらずhmgの注射を打ちま… クロミッド飲んでいましたが卵胞が大きくなっておらずhmgの注射を打ちました。 注射した翌日の夕方からおりものが増えました。 注射によって急激に卵胞が大きくなることってありますか? 次の受診日まで日にちがあくので経験談があれば教えていただけると幸いです。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 おりもの クロミッド 卵胞 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 急激に大きくなった時と、全く変化ない時とどっちも経験ありです😅 5月7日 はじめてのママリ🔰 周期によって違うんですね💡 ご回答ありがとうございます☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
周期によって違うんですね💡
ご回答ありがとうございます☺️