コメント
退会ユーザー
一部の検査や一般検診ではなく、人間ドッグですよね?
川越だと、どこも同じだと思います。
ふじみ野あたりまでいけるのであれば、イムスが良いと思います。
退会ユーザー
一部の検査や一般検診ではなく、人間ドッグですよね?
川越だと、どこも同じだと思います。
ふじみ野あたりまでいけるのであれば、イムスが良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
今日で生理3日目なんですけど生理開始から今日まで 織物程度の血しか出ないです😦 調べたら女性ホルモンの減少、更年期の始まり、なにかの病気、ストレス、過度なダイエット って出てきました。 当てはまらないものは更年期、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとは、埼玉医大でもドッグをやっていたはずです!
ママリ
あまりオススメってとこは特にないんですねー。それならぽんすけさんの言うように大きい病院かぁと埼玉医大の医療センターのHP見てみましたが1泊2日しかやってなかったです。残念…
退会ユーザー
大きな医療法人がやっている検診だと、結果で何かがあったときに、そのままグループ病院で診ていただけるところもあるので、大きめな医療法人で探してみたらいかがでしょうか。
私は実は検診クリニックで勤めていたのですが、もしよければ、ご参考までに書かせて頂きますが
以下の情報、ご存知でしたら、すみません。
もし社会保険に加入されていれば、社会保険からの補助を受けられたりしないでしょうか。
そこで指定のクリニックがあったりもします。(ただ、被保険者と、扶養者で違うこともあるので、ご加入の健康保険組合に確認が必要です)
あとは、もしご存知で既に見ていたらすみませんが、
マーソ
または
ここからだ
と言うサイトで、検診クリニックを探せます。
ここの二つのサイトは、クーポンもありますので、オススメです。
また個々の検診クリニックの雰囲気も見られるので、良いのではないでしょうか。
埼玉医大の検診センターは、会社単位での検診や移動検診しか聞いた事がなかったのですが、宿泊ドッグもされてたのですね。
よいクリニックが見つかるといいですね!!
ママリ
詳しくありがとうございます!
ぽんすけさんの回答を参考に探してみます!!