※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中のおりものシートについて、無香料の方がいいかどうか悩んでいます。おすすめの商品を教えてください。

妊娠中のおりものシートは皆様何を使っていますか?😊
私はキヨラのイランイランの香りが好きで妊娠前から使っています🍀おりものの消臭効果もありますし(笑)でも、妊娠中は香り付きじゃない方がいいよという意見も拝見しました!やはり無香料の方がいいのでしょうか?
普段から、妊娠してから、などおすすめのおりものシートを教えてください🙏🏻

コメント

🐰

妊娠前からずっとサラサーティコットン100の無香料です🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コットン100は優しそうですね!ありがとうございます😊

• 5月8日
5kidsままーん

私は香り香り付きダメでした💦
マタニティ推進のもの使ってました💕蒸れたりするとカンジタに妊娠中はなりやすいので定期的に変えてました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ推進のものも気になっています!吸水サラフィ?とか尿漏れ対策にもなりそうなのでそのあたりも検討してみます🎀

• 5月8日
エナ

私も妊娠前からキヨラのイランイランにどハマりして2人産んでますがずっと妊娠中も使ってましたよ(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イランイランいい香りですよね💕お返事ありがとうございます😊私もどハマりしているので常にストックがあります(笑)

• 5月8日