コメント
むう
うちの子も保育園ではなんでも食べるけど家では全然食べません😂けど保育園で食べてるからいっか〜て諦めてます笑
ねねこ
保育園で頑張ってるんですよ😌小さいながらも周りをみてちゃんと食べているんですね😊うちもそうです。保育園では座って完食、家ではすぐ遊び回る。
保育園の先生に、保育園でも頑張れ家でも頑張れは可哀想、家では素のわがままや自由な自分が出せるんです、甘えさせてあげてくださいと言われました😌おかげで、遊び食べは凄いですが。笑
汚れても良いようにして割り切るか、食べるものしかもう出さないか。時期が来れば落ち着くのだと思います。
お互い頑張りましょうね、お疲れ様です🍵
-
mama
そうなんですね!
今手づかみをしていてすごい投げつけられたりして、前までは作ったものを、、、投げないでって心が痛かったですが、、、今は仕方ないのかなと思い諦めつついます。
もし全く食べなければバナナ、パンだけでもあげようかなと思います!
参考になりますありがとうございます。
お疲れ様です。- 5月7日
りんご
時期的な問題ですよ😊
私も保育園で食べてるしいいや〜って感じでした🤣主人とも、「食べないターン来たね」みたいな話ししてましたね。
そのうち、食べるターンが来ますよ😂
-
mama
はやりそうですよね、
時期を待つしかないですね!
ありがとうございます- 5月7日
mama
やっぱり保育園で栄養いいもの食べてればいいですよね!
mama
ありがとうございます