産婦人科・小児科 検診で問題なし。悪露が増え、鮮血に。内診の影響?痛みなし。産院に連絡すべき? 昨日1ヶ月検診があり、子宮も綺麗で問題ないよ!と言われたのですが、 もう終わりかけだった悪露が、今日は量が増え、茶色い血液だったのがまた鮮血になってしまいました💦 検診の時に内診をしたので、内診によるものなのでしょうか…? 生理痛のような下腹部痛は全くありません。 産院に連絡した方が良いのでしょうか?😣 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 1 産院 悪露 内診 茶色 鮮血 1ヶ月検診 とうふ(生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント くーちゃん 今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。 お大事になさってくださいね😉 5月7日 とうふ 今すぐ!っていうのものでもないですよね🥺 そうしてみます! ありがとうございます🙇♀️✨ 5月7日 くーちゃん すごい大量とか激痛もあったりなら気にしていいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと思います🙆 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
今すぐ!っていうのものでもないですよね🥺
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
くーちゃん
すごい大量とか激痛もあったりなら気にしていいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと思います🙆