コメント

くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
「産院」に関する質問
私の通ってる産院は、11か12週の検診が終わったら、次は4週間後の16週前後に受診するよう言われます🤰 (母子手帳1回目の検診が終わったら、次は妊娠5ヶ月での受診) たまに質問とかで14週頃のエコー写真を載せている方が…
生後6日目です。 今は毎日産院で言われた通り10ずつ増やしてミルクをあげています!明日で70なのですが、母乳が出てきているからか飲み干したり30しか飲まなかったりすることがあります🥲もう口を閉ざして、飲みませんよ、…
今通ってる産院が性別を教えてくれる週数 結構先なのでここで予測できたらと思ったのですが なかなかお股のエコーは上手く写ってるものがなく… こちらの写真もお尻寄りっぽい感じがするので これでは性別分からないですよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とうふ
今すぐ!っていうのものでもないですよね🥺
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
くーちゃん
すごい大量とか激痛もあったりなら気にしていいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと思います🙆