コメント
くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
「産院」に関する質問
つわりが辛く点滴をしに行きたいのですが 出産する予定の現在通院中の産院まで車で30分ほどかかり ます。運転するのも怖く、 1番近い病院で15分とかで産婦人科があるのですが受診したことはないです。 でもそこならなん…
出産後いつ義両親を呼びますか?(産院は面会不可) 私は義両親との関係は良くないので極力会いたくないですが、関係が良い方や普通の方の意見を知りたいです。 義両親は高速で片道3時間ほどの距離です。 里帰り予定はあり…
15〜16週あたりで、男の子と言われていて、その後女の子と判明した方はいますか? 20週まで性別を教えてくれない産院に通っているのですが、15w5dの時の健診で、太ももの骨の長さを測るアングルの時に、立派な🐘が見えた気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くーちゃん
すごい大量とか激痛もあったりなら気にしていいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと思います🙆
とうふ
今すぐ!っていうのものでもないですよね🥺
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨