コメント

くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
くーちゃん
今日は様子見て何日か続くようなら電話して聞いてみるといいと思います。
お大事になさってくださいね😉
「産院」に関する質問
誰か聞いてください。 大好きな何よりも大切な我が子。 毎日幸せに過ごしているのも、我が子の存在が大きいです☺️ でも、ふと思います。 私は妊娠検査薬を使う前、アフターピルを飲みました。 それでも一週間出血も何も…
和歌山市では初めての出産予定です。 今検討しているのが稲田クリニック、花山ママクリニックです。 どちらがいいかなと公式サイトも見ているのですが子供たちを預けられる人も居らず、子供たちも出産の立ち会いや面会等…
お産した産院に、出産してしばらく経ってから婦人科の診察やがん検診などに行った方いますか? 出産のときはお世話になりましたとか挨拶するものですか?😂 それとも先生から何か言われるまで何も言わないですか? 先生と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とうふ
今すぐ!っていうのものでもないですよね🥺
そうしてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨
くーちゃん
すごい大量とか激痛もあったりなら気にしていいと思いますが、そうでなければ大丈夫かと思います🙆