首にしこりがある2歳の男の子について、病院で診察したが異常なし。扁桃腺が腫れてしこりが3つになり、再度病院で診察。風邪で腫れているとのこと。同様の経験の方いますか?
首にしこりがある、またはあったょ!と言う方いらっしゃいますか⁉️
2歳の男の子です。
1年前くらいに左首に1センチくらいのしこりを1つ見つけました。
その日に病院で診察してもらいましたが問題なし。
このゴールデンウィーク中に扁桃腺が腫れてで4日間熱が続きました。
その時にしこりが大きくなっている、3つになってる‼️と怖くなり病院でまた診てもらいましたが風邪で腫れてる、異常ではないとの事でした。ホッとしましたが、3つもゴロゴロしてるし、見た感じでも分かるんです。
なので同じような方いらっしゃいましたら情報よろしくお願いします‼️
- はじめてのママリ🔰
m.mam
大人ですが、私もよく扁桃炎になってたのでリンパに大きめのしこり2つあります。
4年前に扁桃腺摘出してからは、しこりはなおりませんが扁桃腺が晴れることはなくなったのでら放置していいよーといわれました!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません‼️
返答ありがとうございました^_^
少し安心させてもらいました❣️
様子みてまだ気になるようなら再度検診してきます(^ ^)
コメント