妊活 これってまだ高温期内ですか?プラノバールを飲んでるのに、少し下がりま… これってまだ高温期内ですか? プラノバールを飲んでるのに、少し下がりました😥😥 なかなか体温安定しません😢 今週期妊娠できてると良いんですけど😭😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 妊娠 高温期 体温 プラノバール 姉妹のママ♡(7歳, 9歳) コメント まり 全然高温期内だと思います!!明日また上がってるといいですね☺️ 5月7日 姉妹のママ♡ ありがとうございます😊 本当基礎体温上がってると良いのですが😥😥 5月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のママ♡
ありがとうございます😊
本当基礎体温上がってると良いのですが😥😥