妊活 オムロンの基礎体温計のアプリ連携について教えてください😣✨オムロンコ… オムロンの基礎体温計のアプリ連携について教えてください😣✨ オムロンコネクトというアプリから、ラルーンかルナルナどちらかに連携するということでしょうか? どちらがおすすめですか?☺️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り アプリ おすすめ 基礎体温計 ルナルナ ママリ(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント ゆん ルナルナとラルーン両方共と連携することできますよ🙆♀️ 5月7日 ママリ どちらもできるんですね!! ありがとうございます🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どちらもできるんですね!!
ありがとうございます🥰