妊娠・出産 胎動でお尻やおまたに圧迫感がすごいです😂1人目こんな感じだったっけ?!… 胎動でお尻やおまたに圧迫感がすごいです😂 1人目こんな感じだったっけ?!と😅 やっぱり2人目、骨盤底筋群とかが緩んだままだったからとかですかね?😯 それとも下がってきてるということなんでしょうか🥶 皆さんどうですか?! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 胎動 2人目 ぱー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ まさにそうでした! 1人目はそんな感じじゃなかったような…? お尻らへんにドンと来ますよね😂 でも私は全然下りてこないし、子宮口も1センチしか開かず、促進剤で産みました😂 5月7日 ぱー わぁ!ほんとですか!! どん!ときます!もうすぐそこなのかと🤣 明日検診なのでドキドキです🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
わぁ!ほんとですか!!
どん!ときます!もうすぐそこなのかと🤣
明日検診なのでドキドキです🤣