※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーま
家族・旦那

明日、義父母の家にお泊まり…行きたくない行きたくない行きたくない行き…

明日、義父母の家にお泊まり…

行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない😭

決して悪い人じゃないんです、嫌いじゃないんです、ただ価値観が全く合わないだけなんです笑笑🤣

明日は朝から行かなきゃいけないのに、旦那は友達と飲みだって😑

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ちわかります😅夫にとっては実家でも妻にとっては他人だから気遣いますしね💦
うちの義父母も悪い人でないですが価値観が違う、、感覚が違って噛み合わないことが多々あります💦
いっそめちゃくちゃ嫌な義父母とかだったら関わらないようにできるのに!とか思っちゃいます😅普通に別にいい人たちなのですが一緒にいるとただただ気疲れします💦

• リーま

リーま

ほんとそーなんですよね💦
    いっそのこととんでもない非常識な人達なら距離も置けるのに、ただただ価値観違う、合わなすぎて全部に、え?ってなるので私だけが疲れるという…😅

しんどいですよね😭

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。笑
    愚痴ってもひとつひとつそこまで大した事じゃないから共感も得られず😅💦常にん?という違和感を私だけが感じてます😂疲れますよね💦お泊まりとなると時間長いだろうしいつもよりも大変、、、無になって乗り切ってくださいね😭

• 5月7日
  • リーま

リーま

価値観が似た友達には愚痴りますけど、やはりしんどーーーーって言ってますね笑笑🤣

何より旦那が私がしんどい理由がわからないのが辛いですね💦会う時は必ずお泊まりじゃなきゃいけないんですよ…そこも理解不能で…
    とにかく無になることですよね!!頑張ります、ありがとうございます😊

• 5月7日