コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😅夫にとっては実家でも妻にとっては他人だから気遣いますしね💦
うちの義父母も悪い人でないですが価値観が違う、、感覚が違って噛み合わないことが多々あります💦
いっそめちゃくちゃ嫌な義父母とかだったら関わらないようにできるのに!とか思っちゃいます😅普通に別にいい人たちなのですが一緒にいるとただただ気疲れします💦
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります😅夫にとっては実家でも妻にとっては他人だから気遣いますしね💦
うちの義父母も悪い人でないですが価値観が違う、、感覚が違って噛み合わないことが多々あります💦
いっそめちゃくちゃ嫌な義父母とかだったら関わらないようにできるのに!とか思っちゃいます😅普通に別にいい人たちなのですが一緒にいるとただただ気疲れします💦
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
リーま
ほんとそーなんですよね💦
いっそのこととんでもない非常識な人達なら距離も置けるのに、ただただ価値観違う、合わなすぎて全部に、え?ってなるので私だけが疲れるという…😅
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります。笑
愚痴ってもひとつひとつそこまで大した事じゃないから共感も得られず😅💦常にん?という違和感を私だけが感じてます😂疲れますよね💦お泊まりとなると時間長いだろうしいつもよりも大変、、、無になって乗り切ってくださいね😭
リーま
価値観が似た友達には愚痴りますけど、やはりしんどーーーーって言ってますね笑笑🤣
何より旦那が私がしんどい理由がわからないのが辛いですね💦会う時は必ずお泊まりじゃなきゃいけないんですよ…そこも理解不能で…
とにかく無になることですよね!!頑張ります、ありがとうございます😊