お金・保険 出産祝い2万結婚祝い3万でトータル5万だったんですが、そーいう場合のお… 出産祝い2万結婚祝い3万でトータル5万だったんですが、 そーいう場合のお返しって何で返します? 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 出産祝い お返し 結婚 ハチミツ🍯(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産内祝い 結婚内祝い を別々で返します!! 出産祝い5千円程度の物! 結婚祝い1万5千円程度の物を別々で返しますね,私なら! 5月7日 退会ユーザー 私は、出産祝いの時は食べ物に娘の名前入りのとかを返しました! 結婚祝いの時はカタログギフト返しました! 5月7日 ハチミツ🍯 なるほど! やはり、ギフトですよね😁 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私は、出産祝いの時は食べ物に娘の名前入りのとかを返しました!
結婚祝いの時はカタログギフト返しました!
ハチミツ🍯
なるほど!
やはり、ギフトですよね😁